LAS – Laboratorio de alimentos y secado

NOMBRE
Laboratorio de alimentos y secado
FACULTAD
Facultad de Ingeniería
DEPARTAMENTO
Departamento de Ingeniería Química
DESCRIPCIÓN
Laboratorio equipado con secador convectivo, liofilizador, estufas, instrumentos para determinar color y actividad de agua.
LÍNEA DE INVESTIGACIÓN
Secado de agro-productos; secado de biomasa
ACTIVIDADES
Investigación Aplicada
PERSONAL
– 2 Alumnos Post – Grado
– 1 Alumno Pre – Grado
EQUIPOS
– Liofilizador Lab Conco. Equipo de deshidratación a vacío, previsto de bandejas y frascos para colocar muestras.
– Fotocolorímetro de sólidos.
– Instrumento portátil para medir la actividad de sólidos.
– Laboratorio para realizar ensayos de secado.
UBICACIÓN
Edificio principal,   Departamento de Ingeniería Química
JEFE DE LABORATORIO
Alejandro Reyes Salinas
CONTACTO
alejandro.reyes@usach.cl
SITIO WEB
Sin Datos