Laboratorio de I+D CECTA

NOMBRE
Laboratorio de I+D
CENTRO
Centro de Estudios en Ciencia y Tecnología de Alimentos CECTA
DEPARTAMENTO
DESCRIPCIÓN
Laboratorio enfocado en la formulación y desarrollo de proyectos de I+D, principalmente en el área de ciencia y tecnología de alimentos.
LÍNEA DE INVESTIGACIÓN
Ciencia y tecnología de alimentos / Genética de levaduras / Biología molecular de microorganismos.
ACTIVIDADES
– Investigación Básica
– Investigación Aplicada
PERSONAL
– 1 Profesional
EQUIPOS PRINCIPALES
– Cámara de bioseguridad – Equipo para trabajar de manera estéril – NU-425-300E Nuaire.
– Shaker – Equipo para agitar cultivos microbianos – LSI-3016R – LabTech
– Synergy – Equipo para mediciones de OD, luminiscencia y fluorescencia en microcultivo – HTX – BioTek – 2008
– Centrífuga – Equipo para centrifugar muestras – Heraeus Megafuge 8R – ThermoFisher – 2017
– Termociclador – Equipo para realizar PCR – 2720 Thermal Cycler – Applied Biosystems – 2017
UBICACIÓN
Edificio de Alimentos
JEFE DE LABORATORIO
Eduardo Kessi Pérez
CONTACTO
eduardo.kessi@usach.cl
SITIO WEB
Sin Datos