NOMBRE Laboratorio de I+D |
CENTRO Centro de Estudios en Ciencia y Tecnología de Alimentos CECTA |
DEPARTAMENTO – |
DESCRIPCIÓN Laboratorio enfocado en la formulación y desarrollo de proyectos de I+D, principalmente en el área de ciencia y tecnología de alimentos. |
LÍNEA DE INVESTIGACIÓN Ciencia y tecnología de alimentos / Genética de levaduras / Biología molecular de microorganismos. |
ACTIVIDADES – Investigación Básica – Investigación Aplicada |
PERSONAL – 1 Profesional |
EQUIPOS PRINCIPALES – Cámara de bioseguridad – Equipo para trabajar de manera estéril – NU-425-300E Nuaire. – Shaker – Equipo para agitar cultivos microbianos – LSI-3016R – LabTech – Synergy – Equipo para mediciones de OD, luminiscencia y fluorescencia en microcultivo – HTX – BioTek – 2008 – Centrífuga – Equipo para centrifugar muestras – Heraeus Megafuge 8R – ThermoFisher – 2017 – Termociclador – Equipo para realizar PCR – 2720 Thermal Cycler – Applied Biosystems – 2017 |
UBICACIÓN Edificio de Alimentos |
JEFE DE LABORATORIO Eduardo Kessi Pérez |
CONTACTO eduardo.kessi@usach.cl |
SITIO WEB Sin Datos |