| NOMBRE Laboratorio de inocuidad alimentaria |
| CENTRO CENTRO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
| DEPARTAMENTO – |
| DESCRIPCIÓN Laboratorio de investigación en el que se realizan actividades asociadas a la microbiología de los alimentos : métodos de detección y de control microbiológico. |
| LÍNEA DE INVESTIGACIÓN Microbiología, biología molecular. |
| ACTIVIDADES – Investigación Básica – Investigación Aplicada |
| PERSONAL – 1 Académico Investigador – 1 Técnico – 1 Ayudante de Investigación – 2 Alumno Pre – Grado |
| EQUIPOS – GABINETE DE BIOSEGURIDAD: NECESARIO PARA CULTIVO DE MICROORGANISMO – ESTUFA DE CULTIVO: NECESARIA PARA EL CRECIMIENTO DE LOS MICROORGANISMOS – TERMOCICLADOR: NECESARIO PARA DETECCIÓN DE MCIROROGANISMO – BAÑO TERMOREGULADO PARA EXPERIEMNTOS A TEMPERATURA REGULADA – CENTRÍFUGA PARA PROCEDIMIENTOS DE BIOLOGÍA MOLECULAR |
| UBICACIÓN Edificio de alimentos |
| JEFE DE LABORATORIO Verónica Garcia Mena |
| CONTACTO veronica.garcia@usach.cl 227184508 |
| SITIO WEB Sin datos |


