LIAM – Laboratorio de inocuidad alimentaria

NOMBRE
Laboratorio de inocuidad alimentaria
CENTRO
CENTRO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
DEPARTAMENTO
DESCRIPCIÓN
Laboratorio de investigación en el que se realizan actividades asociadas a la microbiología de los alimentos : métodos de detección y de control microbiológico.
LÍNEA DE INVESTIGACIÓN
Microbiología, biología molecular.
ACTIVIDADES
– Investigación Básica
– Investigación Aplicada
PERSONAL
– 1 Académico Investigador
– 1 Técnico
– 1 Ayudante de Investigación
– 2 Alumno Pre – Grado
EQUIPOS
– GABINETE DE BIOSEGURIDAD: NECESARIO PARA CULTIVO DE MICROORGANISMO
– ESTUFA DE CULTIVO: NECESARIA PARA EL CRECIMIENTO DE LOS MICROORGANISMOS
– TERMOCICLADOR: NECESARIO PARA DETECCIÓN DE MCIROROGANISMO
– BAÑO TERMOREGULADO PARA EXPERIEMNTOS A TEMPERATURA REGULADA
– CENTRÍFUGA PARA PROCEDIMIENTOS DE BIOLOGÍA MOLECULAR
UBICACIÓN
Edificio de alimentos
JEFE DE LABORATORIO
Verónica Garcia Mena
CONTACTO
veronica.garcia@usach.cl
227184508
SITIO WEB
Sin datos