LADIM – Laboratorio de inocuidad microbiológica

Departamento de ciencia y Tecnología de los Alimentos

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DESCRIPCIÓN GENERAL

El Laboratorio de Inocuidad Microbiológica se especializa en la investigación avanzada de la microbiología de los alimentos. En este espacio se desarrollan y optimizan métodos innovadores para la detección y control de microorganismos patógenos, garantizando la seguridad alimentaria. 

Las actividades del laboratorio incluyen la identificación precisa de patógenos en productos alimenticios además del desarrollo de estrategias para minimizar su presencia, contribuyendo al fortalecimiento de la industria alimentaria a través de soluciones científicas y tecnológicas.

LÍNEA DE INVESTIGACIÓN

Microbiología

Biología molecular

EQUIPAMIENTO

¿QUIÉNES SOMOS?

Verónica García Mena
Jefe de laboratorio

Melisa Leyton Bravo
Tesista de pregrado ing en biotecnología

Alba-Rayen Araya Acosta
Tesista de programa de magister en Tecnología de los Alimentos

Ana María Gutiérrez
Tesista de programa de magister en Tecnología de los Alimentos

CONTACTO

Correo de contacto:
veronica.garcia@usach.cl
Telefóno: 227184508
Instagram: lamap.ladim.usach
Ubicación: Edificio de alimentos