Laboratorio de Biotecnología de Alimentos
3 (1)

DESCRIPCIÓN GENERAL

El laboratorio se dedica a la investigación y desarrollo en el campo de los alimentos funcionales y la biotecnología aplicada. Con más de 10 años de trayectoria, el objetivo del laboratorio es ofrecer soluciones innovadoras y sostenibles que impulsen la industria alimentaria y farmacéutica.

SERVICIOS

Ofrecemos un acompañamiento integral a empresas, que abarca desde la obtención de información clave sobre el sistema o proceso de interés hasta el escalamiento y la implementación de la tecnología desarrollada en la industria.

Brindamos asesoramiento en la optimización de procesos biotecnológicos para mejorar la eficiencia y sostenibilidad de las operaciones empresariales.

Desarrollamos soluciones personalizadas para la industria alimentaria y farmacéutica, abordando desafíos específicos y proporcionando tecnologías innovadoras y efectivas.

LÍNEA DE INVESTIGACIÓN

Desarrollo de Alimentos Funcionales Deshidratados.

Purificación de Proteínas y Enzimas.

Estudios en Proteómica.

EQUIPAMIENTO

¿QUIÉNES SOMOS?

Andrea Mahn
Jefa de laboratorio

Víctor Zambrano
Estudiante de doctorado

Yipsy Arozarena
Estudiante de doctorado

Máximo Coronado
Estudiante de doctorado

Fernando Aro
Estudiante de magister

CONTACTO

Correo de contacto: andrea.mahn@usach.cl
Sitio web: https://diqb.usach.cl/investigacion/laboratorio-de-biotecnologia-de-alimentos/
Ubicación: Departamento de Ingeniería Química y Bioprocesos, Av. Libertador Bernardo O’Higgins 3363, Estación Central.